夏を乗り越えるうどんそばの一品

今年は,記録的な早さで梅雨入りをした関西地方ですが、やはりじめじめと食欲が湧きません。
しかし、梅雨が明ければさらに太陽が食欲を奪います。
そんなときはやはり、つるつると食べ易い麺が有り難いです。
私も麺類大好きで、夏はほぼ毎日うどん、そば、ラーメン。中でも夏は特にぶっかけが好きで半分は「ぶっかけ」です。しかし毎日と成るとちょっと変化が欲しいと思っていました。
そこで、食欲を引き出す『柚子』、血液さらさら夏ばて防止の『生姜』などが入った味付け揚げをご提案しています
ぶっかけ用「ゆず」「生姜」
どちらの味付け揚げも、他の商品と同じく無添加を基準とし、保存料はもちろん、香料など使わず厳選された原料から絞られた果汁やエキス・皮等を使っておりますので、安心安全で風味が違います。

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